メディカル整体学院 | サービスメニュー | リフレクソロジーコース

好きな時間に好きなだけ通える整体学校

Top >  サービスメニュー > リフレクソロジーコース

メディカル整体学院 のサービスメニュー

■カテゴリーなし
リフレクソロジーコース

(別途、保険代 2,000円 白衣(上)代4,500円)

リフレクソロジーは、足裏の反射区を刺激して疲れを癒したり不調を解消したりする療法。力強く揉みほぐすのではなく刺激の少ない優しい施術が特徴です。
 その為深いリラックスを得ることができ、自律神経のバランスを整えるなどの効果も期待できす。
 また、血液やリンパの流れが促進されるので、毒素や老廃物も排泄され、デトックス効果も高い実践的な内容が学べます。

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  ハローストレージ玉川学園パート2  神戸看護受験セミナー<看護医療学校受験予備校・塾>  シェキャム ケバブ  パーソナルジムVIBRUN錦糸町・住吉店  頭専門マッサージHypnos